MILITARY DIET Bisa Turun 10 Kg 6 Hari || Woow Asik



STOCKINGNYA BISA BANTU LANCARIN PERDEARAN DARAH KRN ADA EFFECT MENGHANGATKAN, COBA DEH : check di link ini ya Website …

Pin It

43 thoughts on “MILITARY DIET Bisa Turun 10 Kg 6 Hari || Woow Asik

  1. itz eklesia loves india March 18, 2019 at 11:42 am - Reply

    Klok diet ala gw, Gini!!!! Gw kan
    Msh ank smp, Jdi paginy hrs sarapan
    -Pagi, sarapan gw makan Nasi Putih setengah dri porsi makan siang (Sedikit)
    – Trus klok jam istirahat, gue jajan tp milih jajanan yg rendah kalori, (No gorengan)
    – Makan siang gw mah bebas, nasi putih dlm porsi stengah, trus lauknya bebas.. Mau protein apapun, atau mungkn telor
    Goreng cman minyknya gue kurangin sdikit bngt,
    – Trus klok gue mau ngemil,gue ngemil
    Makanan manis tpi cman satu jajanan gk lebih..
    (Msih kontrol kalori)
    -seterusnya Sampai malam, gw gk makan lagi…. Jdi gw mkan 2 kali sehari
    Ngemil 2 kali sehari….
    Tpi gue bingung.. gw jalanin diet gue
    Selama 1 minggu, tpi gk ad hasil
    Berat badan gue gk naik, juga gk turun
    (Stay)
    Kenapa ya???? Mngkn ad yg tau, salahnya dri diet gw!!!

  2. Aku pernah nyobain diet ini berhasil sih turun diet ini cmn boleh dilakuin slama 3hr ya nurunin bb doang hasil nya tp gak maksimal dan gak sehat setelah 3 hr bb klo gak di jaga ya akan dengan cepat kembali lagi klo cmn mau nurunin 3kg diet ini berhasil sih tp ya begitu aja nurunin aja gak ada sehat2 nya

  3. tapii.. tapi… aku beneran turun 7 kg 3 hari 🙁 ya walau naik 2 kg lagi tapi abis itu beratnya stabil ga naik lagi..

  4. Kak Yulia,, aku coba green Detox dari kak Yulia tiap pagi sama Malam hari, 3 hari keliatan banget perut jd kempes.. Sennengnyaa

  5. Aku diet militer berhasil n ga lemes kok karena selingin sama olahraga 3 hari turun 5 kg setelahnya makan nasi ga naik juga kok menurut aku ini bagus sih. Mungkin kadang ada yang ga cocok 🙂 beda brda tiap orang mah

  6. Bner jg teh…sblum nnton tth ni aku nnton diet militer yg lain.pnjlsan tth ni msuk logika.smua vidio yg tth bkin..aku suka…brlogika bgt..,smua pnjelasany bner2 brarti bgt2..

  7. Gue pernah nyoba military diet yg ada bukannya kurus malah susah BAB sama sering gelisah dan stress gara2 nahan lapar akhirnya gue berhenti deh ngelakuin diet militer

  8. Q baru 3minggu ngikutin chanelny Ka yulia dn ini bener2 Diet yg masuk akal buat q dn q banyak beljar dsni nyambung bgt pinter ,WOW bgtt deh 😍makasih banyak ka yulia ilmunya 😘

  9. Kak yulia,,qu mw cba ocd,, dn qu mau tanya,, d ocd d haruskan y makan nasmer? ,, gmna lw mkn nasput,, sb mf mslah ekonomi kak,, mhon d jawab y kak

  10. Lastri Simanjuntak March 18, 2019 at 11:42 am - Reply

    Heheh aku baru satu bulan ngikutin chaneel yulia
    Ehhmmm intinya yg aku dapet kenalin badan sendiri
    Minggu pertama aku ikutin, semua serba salah, krn salah satunya ga nonton videonya dr awal. Bener2 ngikutin yulia punya diet, eh setelah liat2 video lain. Baru pelan2 dibenerin. Setelah satu bulan baru bisa kenal perut dan badan sendiri, mulai dari makanan apa dan minuman apa yg cocok dan ga cocok ama golongan darah…
    Jadi semua harus cocok ama diri sendiri, bukan yg cocok ama si A, si B
    Ett allll dalam satu bulan aku udah turun sekitar 3 kg an lah
    Apakah aku tersiksa, ehhhm bisa iyah bisa enggak. Hahahahha krn basic aku ga suka olah raga, jadi aku mesti motivasi diri buat olah raga minimal banget 30 menit, selesai olah raga seneng nya minta ampun. Begitu lah setiap hari
    Masalah makanan aku malah senang ikuti clean kalori, sesekali cheating, krn dah kenal badan sendiri jadi ga pake stress.
    Motivasi turunin berat badan, sebenarnya ga turunin berat badan sich, ini nilai plus ajah. Sebenarnya menjadi hidup lebih sehat, karena sekeliling aku banyak banget yg meninggal krn tersiksa menderita penyakit gula, masih umur 45 thn anak masih sekolah, mama aku yg masih pengen liat cucu, tp hrs menderita krn penyakit gula dan berakhir dengan pergi tanpa melihat hasil perjuangan dia selama hidup.
    Sooo apakah saya bahagia hidup sehat
    JAWABANNYA ABSOLUTLY YES

  11. Kak.. kaya mana si biar metabolisme kita ini bagus.. kaya aq metabolismenya lambatttttt bgt ??? Plisssssss jawab yaa kak 😯😯😯😯

  12. Aku pernah,dan badan lemes demam sepanjang hari,suami kwartir langsung suruh stop diet military sama diet GM
    Makasih ilmunya k bener bgt diet GK harus nyiksa

  13. Hai, aku kemarin mng ragu utk coba diet militer ini, tapi akhirnya cobalah iseng 3 hr dan bisa menurunkan 3 kg (sesuai tips 4 hr makan normal tp jgn rakus dan 3 hr ulang lagi dst sampai nuju berat badan tujuan kita)

  14. Makanan yg di konsumsi militer sdh di teliti sesuai kebutuhan saat tugas atau latihan . Ngak ada istilah diet . Kita takut lapar bu krn kegiatan fisik berat

  15. Sepertinya military diet itu cuma permainan kata aja. Militer kn disiplin dan banyak aturan yg mesti di ikutin. Yaah, cuma istilah doang

  16. AKHIRNYA ADA YANG SETUJU SAMA DIRIKU :'
    Prtama kali aku liat military diet ini (judulnya doang… blm sampe menunya) langsung mikir "wah, keren nih bisa tau dietnya/pola makannya tentara2 militer". Akhirnya dengan judul yang tampak mengesankan itu, saya buka deh.
    Ehhh
    Pas baca menunya, langsung skeptikal. Sapa sih yg bikin menu? Emg bner ini dietnya org2 militer? Yang ada kalo tentara makan ini bisa lemes smua karena kalorinya g cukup buat kegiatan dia yang berat banget tiap harinya.
    Dan langsung terlihat kalo ini cuma diet pengurangan konsumsi kalori aja😂😂

    Dan setuju. Dsana ada keju, ice cream, yogurt, selai kacang dan kopi.
    Kontra: buat org yg lactose-intolerant gimana? Buat orang yg alergi kacang? Dan yg plg penting, buat org dengan asam lambung/maag seperti saya klo minum kopi pagi2 perut kosong tanpa gula, bisa2 mual seketika dong😂 jelas ngga sehat.

    Ps. autosubscribe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*