DIET MUDAH CUMA 3 HARI + REVIEW MILITARY DIET!!!!! – RELITA LESTARIA (BAHASA)



Hai semua!!! Video ini harus aku upload lagi soalnya video sebelumnya kena copy right 🙁 maaf ya atas ketidaknyamanannya 🙁 Buat kalian yang lagi ngejalanin program diet atau ingin diet disini…

Pin It

30 thoughts on “DIET MUDAH CUMA 3 HARI + REVIEW MILITARY DIET!!!!! – RELITA LESTARIA (BAHASA)

  1. Br lihat dan smpai follow ig nya lo penasaran heee langsung suka sebab cara bahasa nya kalem dan santun
    oh ya ka itu rutin berapa lama diet nya 1 minggu sekali atau gimana baik nya? Dari 54 pengen ke 47 susah

  2. Hallo kak aku mau tanya. Itu kakak makan pagi, siang & malem nya jam brp ya? Terus kira2 itu kaya masak telur, sayur di kasih garam ga kak? Sayurnya di tumis aja atau direbus kak? Terimakasih sebelumnya hehe

  3. kak relita. kalo diet ini makan nya itu dari jam berapa aja ka? tolong kasih tau dong. misalkan sarapan pagi dr jam brp sampe jam brp seterusnya gtu kak. makasih kak

  4. Mba mau tanya itu jumlah menu nya boleh di tambah misal nya roti gandum 2 lembar atau telor nya 2 butir gitu atau sama persis kaya mba rere sajiin

  5. Membantu bangett. Keep up the good work ka❤️
    Btw mau tanya untuk sosis, telur dan sayurnya boleh direbus aja ga ka?
    Kalau di goreng bagusnya pakai minyak apa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*