Bahas Diet ala Tentara untuk Turun 4,5 Kg Dalam 3 Hari | Diet Military



Menurunkan berat badan 4,5 Kg dalam 3 Hari ? Kok bisa? dengan diet ketat ala tentara atau yang sering disebut “Diet Military”. Diet ini diterapkan oleh para …

Pin It

39 thoughts on “Bahas Diet ala Tentara untuk Turun 4,5 Kg Dalam 3 Hari | Diet Military

  1. Asli emg diet itu susah aku ngrasain sndri nurunin sekilo dlm 3 hr rekor baru skr krna gk makan nasi dan gk ngemil plus gk makan gorengan kecuali tumisan(itupun pake zaitun) yg lg diet semangat yaa

  2. Aku termasuk orang yg slalu gagal diet, akhirnya karna penasaran dengat diet ini aku coba deh. Perhari aku turun 1kg, total 3 Hari turun jd 3kg, biasanya gapernah gini, aku ditambah olahraga sama workout ringan dirumah, tapi di day 2 aku cheating malemnya makan samyang heheheh, tapi sampe Hari terakhir alhamdulillah lumayan hasilnya, walaupun ga sesuai keinginan. Diet ini worth it banget, (aku ga merasa lemas)

  3. Diet ala gue sih beda lagi, pagi minum kopi pake gula soalnya gula jg penting bgt buat energi tpi aku gak sarapan selain kopi kadang jg sarapan pake yogurt doang trus siang aku makan snack sesuka aku tpi gk makan utama trus aku ttup sm kopi lagi atau susu nah buat makan malam baru aku makan utama tapii porsinya jangan besar2 lahhh simple ,enak gk menyiksaa ๐Ÿ˜Š

  4. pantes dulu (2015) pernah nyoba diet semacam ini tapi kagak tau trnyata ini diet military (dapat saran diet gini dari ahli gizi) ๐Ÿ˜‚ emg GILA ni diet, ane dari 80kg dalam 3 bulan bisa jd 48kg.. serius ini ngefek bgt kagak bohong!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  5. permisi kak mau nanya,solusi nya gimana ya kak kalo mau diet military tapi aku ada maag jd gk bisa ninggalin nasi ๐Ÿ˜‚

  6. Aku dah coba 2 minggu, diet militer,,dan gk berhasil jg,,,hahah yg ada malah berat badan naik. Diet itu tergantung jg sama kondisi tubuh. klo mau diet lebih baik ke ahli gizi/ dr.gizi terlebih dulu,krn disitu kita diberitahu banyak mengenai diet yg sesuai dg kondisi tubuh kita.krn tiap orang kondisi tubuhnya beda2..misalnya kita divonis obesitas tingkat 1,gk mgkin kan kita ikutin diet yg 1200-1400 kalori,,di ahli gizi jg kita diajarkan cara memililh dan mengolah makanan dg baik.

  7. AhmadDaFa Hermawan December 3, 2017 at 11:39 am - Reply

    Kak kalo jam 8 cuman minum teh tarik terus jam 2 nya ayam bakar + nasi malam nya 2 roti itu bisa turunin berat badan nggak kak?

  8. pengen tubuh ideal butuh pengorbanan kalau cuma ngurang"in makan doang sama aja ngak bakalan trun atau pun naik bb badan nyaa

  9. Sbnrnya ga sesimpel itu sih..
    Ketranganya harus levmbih lengkap..
    Gw udh ngelakuin diet 1 hari cm 700-900cal perhari tp ttp tuh..
    Udah pake olahraga pula.. Memang kekurangan gizi tp berharap turun extreme tp malah gagal krna msalah disfungsi tubuh yg drop..
    Saran gw alangkah baiknya jika hanya mengatur pola makan..
    Dan stop konsumsi nasi..

  10. Mungkin sama menyiksanya kaya diet mayo tapi yg ini masih lumayan ada rasa ๐Ÿ˜… diet mayo cuma mampu bertahan krg lebih seminggu sisanya lemes eneg pusing krn ga ngecap rasa sama sekali dan jujur…. Jd agak 'trauma' ๐Ÿ˜‚ lemesnya ga nahan mana nyari bahan, takaran dan masak sendiri jd energi terkuras banyak dan turun sih sampe 5kgan tapi hbs itu naiknya jg sama (krn sempat ada aksi balas dendam dgn makan malam akibat rasa 'trauma' ga bisa makan yg ada rasa dan terbatas juga lemes tadi). Kesimpulannya sih kalo ikut diet yg kategori cepet turun ada baiknya setelah masa diet makanan jg dijaga dan yg plg penting jgn sampe kelaparan terparah dan mengakibatkan sedikit 'trauma' seperti sy ๐Ÿ˜‚

  11. perasaan kalau kita devisit calori tu aman2 aja y, soalnya kalau diet buat bentuk tubuh tu kan perlu waktu yang lama dan ketat, yang penting nutrisi yg kita makan tu lengkap, itu menurut pengetahuan saya sih bisa salah juga

  12. Prawinda Putri Anzari December 3, 2017 at 11:39 am - Reply

    Gue pernah diet2 gini… dan bounceback nya cepet banget. Lagian gue orang yang amat suka makan dan susaaaaahh banget buat ngatur makan ini itu. Dan sekarang gue berhasil turun dari 72Kg ke 64Kg dengan sama sekali ga diet. tetep makan nasi. Bahkan makan malem ama nasi. Kok bisa? Ya gak bisa dibilang mudah juga sih. Awalnya gue ngegym seminggu minim 3x. DI gym ikut kelas Indoor Cycling sama body combat. Pokoknya kelas yang bakar kalori di atas 500 lah. Emang sih turunnya cuma 2 Kg per 1 bulan. Tapi karena gue olahraga jadinya bentuk badan gue bagus. Shaping gitu. Jadi toned dan lemak2 menggelambir mulai ilang. Lama2 gue miskin ya bok ke gym franchise amrik begitu… sekarang gue workout di kamar kostan pake video workout dari Youtube yang durasi 30-40 menit (Bukan endorse tapi lo bisa cek chanel "Fitness Blender". That couple is amazing for giving us a free workout videos) aja tapi TETEP DISIPLIN. Jadwal gue seminggu itu 5x workout, 1 hari yoga, 1 hari istirahat. Makan suka2 gue. KFC jalan..Shaburi juga hayuk. Karena gue aga ga percaya sih sehat, langsing, seksi hanya dengan diet makan doang. Menurut gue badan dan otot kita perlu dilatih. Nah itu gue olahraga aja ga jaga makan. Kalo sama jaga makan pasti hasilnya lebih bagus. Tapi masalahnya… gue malas! HAHA

  13. Udh pernah diet kaya gini sekali dan emang turun 3,5 kg langsung tapi kaya seminggu kemudian (pdhl msh makan sehat) naik 2 kg lg๐Ÿ˜‘,efektif kayanya kalo rutin dijalanin tp sumpah ini bikin lemes bgttt

  14. sbnar nya makan seperti biasa gpp .. intinya tetap olahraga 1mggu min 3-5x .. saya nge gym , berat badan gak turun ..tp body fat turun secara perlahan … diet tanpa aktivitas fisik yg keras berpotensi menyusutkan otot yg sdh ada si ..kalo yg body fat nya rendah ..

    but overall good and nice video ๐Ÿ˜†

  15. ka misalkan gasuka keju sama apel gitu, terus keju sama apel itu bisa diganti ga? kalo bisa terus diganti pake apa? sama eskrimnya eskrim mcd boleh ga?wkwkwk makasihh hehe

  16. Salut deh sama para militer, udah mah latihannya berat, panas panasan – dingin dinginan, di tambah klo mereka diet kyk gini. Salut

  17. Diet Hnya menyiksa diri
    Ckup porsi nasi yg di kurangi bnyk Minum air hangat &aerobic cara cpt membakar lemak. Hasilnya badan langsing sehat &bugar tnpa menahan lapar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*